Сонечке

         Сонечка родная
         Дорогая внучка
         Сонечка хозяюшка-
         Золотая ручка
         Ты нам люба-дорога
         Нет на свете краше
         Сонечки-соловушки
         Милой внучки нашей
         Где сейчас ты,милая
         Где сейчас,красавица
         Место муравьиное
         Больше моря нравится?
         Или в крае мороси
         Средь болот и леса
         Корни твои прорасли...
         Или,может,бесы
         Что колдуют по ночам
         Заклинают,шепчут:
         "Ты куда,скажи,к чертям
         На кулички?!Крепче
         Ухватись за нас
         Здесь есть все,что тебе надо..."
         Но подумай,разве квас
         Слаще шоколада?...
         Впрочем,выбирать тебе
         Но...с моей подсказки
         Не разжалобишь меня
         Не помогут глазки
         Так что думай,-враг твой-раж,-
         Море или речка
         Луг у речки,или пляж
         Солнце или печка


Рецензии