танцы по icq

Молчание – мрак,
общение – свет.
Не бойся, дурак,
на чувства - запрет.
Кому высыпать
слова, как золу?
- Тому, кому спать
на твердом полу,
тому, кому грех
засчитан за два,
тому, кто для всех
имеет слова,
кто глух в тишине,
кто слеп в темноте,
кого и во сне
целуют не те,
кто - в ночь, без ума,
не взявши ключи…
Молчание – тьма.
Давай помолчим.


Рецензии