Сплошь и рядом невезёнье

Сплошь и рядом невезёнье,
Чёрный рок осточертел!
Не скрывая удивленья
Жизнь рассматривал в «прицел»
Но лишь взяв «прицел» точнее
Вдруг внезапно понял я,
Что смотрю на жизнь мрачнее,
Чем жизнь смотрит на меня.


Рецензии