Запишите моё имя в тетрадь смерти...

Запишите моё имя в тетрадь смерти
И скажите мне мой день последний
Вы поверьте, я не стану плакать
Просто я не хочу умирать в постели

Я хочу собрать большой праздник
Окончания моей карусели
И когда остановится сердце
Я хочу чтоб меня окружало веселье

Я хочу, чтоб друзья смеялись
И не плакали те, кто любили
Я хочу, чтоб все честно сказали:
Я очень рад, что мы рядом с тобою жили...


Рецензии
Бля, хой! Я себе тоже такие хоронилки всегда хотел! Ништяково пишешь! Продолжай! Россия вперед!

Дмитрий Дейкун   10.10.2009 00:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.