Приснится же такой вот сон

Начало http://www.stihi.ru/2009/06/30/705

_________________________________________________


Т.Линдвест.

Ощерив пасть свою зловещую,
волк с рыком на меня напал,
почуяв хищник человечину,
он образ оного решил принять.

Терзал меня он до рассвета,
и в кровь мне губы искусал,
когтями спину изодрал. О,это...
Приснится же такой вот сон!

    19.07.2009.г.

Минаева Марина.(Марья Искусительница.)

Кожа когтями разодрана в клочья,
белую простынь окрасила кровь,
разве же может иною быть волчья -
до боли пронзительная любовь.

Как долго копился в мне этот голод?
Прорвался наружу - настала пора,
навек прогоню одиночества холод,
если удастся дожить до утра.


Минаева Марина.(Марья Искусительница.)

Проснувшись в ужасе от крика,
со страхом в зеркало гляжусь,
я не желала страсти дикой,
ведь с детства хищников боюсь!

Стекло внезапно ослепило
нечеловечьим блеском глаз...
- Придёшь ещё, мой хищник милый?
- Приду к тебе ещё не раз...

А вдруг это был не сон?



Т.Линдвест.


Пришёл он как-то по утру,
и говорит: "Уже я не могу,
прожить без кровушки твоей,
налей скорее, не жалей.

Напьюсь,я буду вновь живой,
приму я снова облик твой,
впадём в немыслимый экстаз,
заговорят опять про нас."


Евгений Латаев.

Спина вся кровушкой сочится,
в клочья изодрана постель,
я медленно ползу в больницу.
Спасибо, что совсем не съел.


Т.Линдвест.

Видать он кровушки напился до отвала,
раз доползти позволил, и не до подвала:
грешная моя душа до больницы доползла.
Нет! Не хочу я больше вот такого зла!


Т.Линдвест. и Минаева Марина. (Марья Искусительница.)

Волчара грешной кровушкой
      пищеварение себе нарушив,
                уполз в кусты, скуля:
                жадность любви как довела!



Т.Линдвест.

В больнице спину залатали.
О, люди, вы того не знали,
кто так изодрал всё в кровь:
была то волчья страстная любовь.

Любить так может только хищник,
когтями и зубами впившись,
пронзая всю тебя насквозь,
кому такое испытать пришлось!?


Т.Линдвест.

Пока друг к другу притирались,
друг перед другом извинялись,
он - хищник злой, я - женщина,
с другим давно уже повенчана,

его любимая волчица ждёт в лесу,
но кто же знал, что на свою беду
он в человека обернувшись, луну
призвав на сторону свою,

пойдёт на стороне любовь искать,
и после будет так страдать
без кровушки той страстной девы,
и дело злое доведёт их до постели.

Т. Линдвест.

Да, если б все друг друга съели,
они бы так страсно не хотели
вновь испытать такую вот любовь.
Да, чёрт с ним! Хоть спина вся в кровь.


Рецензии
Да тут, похоже, уже давно всех съели... :)

Злые Пародии   21.05.2010 10:34     Заявить о нарушении
Да если б все друг друга съели,
они так страсно не хотели бы
вновь испытать такую вот любовь.
Да, чёрт с ним! Хоть спина вся в кровь.

Татьяна Линдвест   21.05.2010 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.