Познав все выгоды разрухи...

Познав все выгоды разрухи,
Познав экватор и тайгу,
Я не могу податься в шлюхи
И быть святошей не могу!

Пусть на себе я ставлю точку,
Но только в том я вижу толк,
Чтобы погибнуть в одиночку,
Как неугодный стае волк.

Я не дарю добра Отчизне,
Я перед нею не в долгу!
Я не могу быть лучше жизни
И хуже смерти – не могу!


Рецензии