Как вода в решето...

Как вода в решето
Как залетные кони
Как же годы не правы
Уходя на рысях

И обидно мне, что
Ни хрена я не понял
Ни в теперешних нравах
Ни в былых временах

Накропаю стишок
И глядишь – полегчало
Пусть нескладным и куцым
Получается труд

Этих простеньких строк
Для бессмертия мало
Но до срока загнуться
Мне они не дадут
*)


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.