Букет для Бога

Что нам дарят скуки минуты?
Что нам дарят просто мечты?
Чтоб лишить свою сущность смуты
Отнеси Богу чувства - «Цветы».

Я собрал свой букет чистых мыслей,
Всех надежд, пониманий и грез
И хотя может был легкомыслен,
Но Ему я их все принес!

Хризантемы - символ печали,
Ну а розы символ Любви,
Нас гвоздики с Победой встречали,
А фиалки томно милы...

Эти тайные откровения,
Лишь понятны Ему одному,
Я рыдал перед ним на коленях,
И, конечно, не знал почему.

Я молил, прилагая усилия,
Я мечтал,что в Свободе Бог есть,
И Душа, обретая крылья,
"Плоти" с "кровью" просила поесть.


Рецензии