Одинокая мама

Я счастлива, что у меня есть дочка,
Малышка чудная, комочек из любви.
Как дороги мне носик, глазки, щёчки
И голосок, что звонко говорит
Слова... но произносит неумело,
Учась такой науке непростой.
Шагай, любимая, по жизни этой смело,
А мама будет рядышком с тобой
Всегда! Родная, что бы ни случилось,
Ты знаешь, кто болеет за тебя.
С тех пор, как ты, дочурка, появилась
Живу я, каждый миг тебя любя.
А на отца не стоит нам сердиться,
Хоть он тебя не видел и не знал.
Должно бы счастье на троих делиться,
Да свою долю папа твой не взял.

Я счастлива, что у меня есть дочка,
Малышка чудная, комочек из любви.
Как дороги мне носик, глазки, щёчки...
Мы делим это счастье на двоих.
 

 


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.