Несчастный случай с благоприятным исходом

- Мужчине плохо! Он почти не дышит! -
Несутся крики нескольких бабусь.
- Бабуленьки, давайте чуть потише, -
Им говорю, нащупывая пульс.

- Мужчина! Сфокусируйте взгляд выше!
Не видели таких красивых ног?
Мужчина!!! Говорю Вам, глубже дышим,
Вы после выдоха забыли сделать вдох!

Сказали что-то? Нет, Вы не в раю...
И я - живая. Ангелы - чуть выше.
Вы вспомнили вдруг молодость свою?
Она ещё при Вас... Мужчина! Дышим!!!

Спросили что-то? Ах, откуда я взялась
На Ваш инфаркт и возраст очень зрелый?
Так Вы же сами напугали враз
Прохожих всех вокруг - такое дело...

Чего боитесь? Нет, я не уйду.
И "скорая" совсем не за горами.
Присяду рядом с Вами, подожду.
Чуть отлегло? И сразу взгляд лукавый!



18.07.2009


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.