Поиски

Ты изменила свое имя.
Тебя мне в Свете не найти.
Кричу с Земли на Небо: "Где ты?",
Не отвечает Небо мне.

Тогда я спрашиваю Ветер:
"Много летаешь. Где она?
Девченку эту бы заметил -
Ее прекрасней не найти".

Вокруг меня все Ветер кружит,
Меня к тебе он не ведет.
Ему гласить ты запретила,
Наверное, ты в том права.

Кричу я в даль: "Ответь мне, слышишь!
Жить без тебя я не могу".
И остается только ждать мне,
Когда придешь ко мне сама.

15,07,2009.


Рецензии