Все хаджиты воры

Напряженно ушки к голове прижаты,
А глаза – две узких серых щели.
Хаджиты злопамятны. Не знал ты?
Это, враг мой, так на самом деле.

Знай: что хаджит – тот, считай, воришка.
Кто-то тащит деньги, сахар кто-то,
Кто-то сердце и покой – но это слишком,
Я же жизнь твою возьму с охотой.

Хвост как плеть, а когти как кинжалы,
Эбонит в руке змеею жалит.
Я – воровка, жизнь твою украла…
Стыдно ли? Смешной какой! Едва ли…


Рецензии