Дискуссии с Хайямом 17

« Чуть расцвёл, осыпается алый цветок.
Небосвод – плачет бедная роза, - жесток.
Десять дней я росла, набирала бутоны,
Но едва улыбнулась – мой кончился срок».

          Омар Хайям, рубаи 17.

Осыпается, вянет, боится морозов…
О генетике ведь и не слышала бедная роза.


Рецензии
смотрю на этих милых дам
и удивляюсь как хайям
их радуют букеты роз
а мне те розы жаль до слёз

Антип Ушкин   19.07.2009 13:03     Заявить о нарушении