Друга общего казнят

Молился тихо про себя.
Мне приходилось смерть уж видеть.
К груди девченку прижимал,
Ей тяжелее то раз в тыщи..

Молился и молил Богов:
Ей дайте пережить все это,
Ведь друга общего казнят.
Переживу. Ей - крайне больно.

Молился. Вот повешан он.
Девчека, будто в ступор впала.
Рвалась тогда уйти за ним,
А час стоит, как неживая.


Рецензии