Сломаю себя

Знаешь, меня ведь тоже
Вечером тянет в город.
Или – под одеяло.
Сердце болеть не будет,
Если не слишком любишь –
Я проверяла – голод,
Голод по ощущеньям.
Или – такие люди.

Утром я заболела.
Кстати – болело сердце.
Голод? Какой там голод?! –
Мне перебило спину.
Острым английским сплином
Выгнуло изуверски.
Стало быть, холодает –
Время пришло простуде.

Чай – как назло остынет.
Не докурю. Сломаю.
Тонкие сигареты,
Видимо, просто. Пальцы
Крупной жестокой дрожью
Как-то неловко сжало.
Я же не слишком…

Злая,
Не докурю. Сломаю.
Что-то в себе сломаю.

И… попрошусь остаться.

17.07.2009.


Рецензии