III. Волны

Бесконечен поток набегающих волн,
Спокойны глаза, стихийны мысли...
Мир -испорченный солнцем сон,
Утонувший в отравленном смысле.

Город, черный лаской цепей,
Убьёт юность в тесных стенах...
Всё чужое, ни фраз, ни идей,
Тоски шрамы на тонких венах.

Очёрно-красных волос забытый закат,
В жизни тлеющей океане,
Зрачков-черных роз, потухший взгляд
Расстворяется болью в тумане.

Под покровом звёздных ветров
Незначительная смерть,
Улыбку помню и беспечность,
Под дождём потерялась,не спасти ,не успеть,
Навсегда,девятнадцать на  вечность.

Весь в осколках вспоминаний,
Я пойму что обречён,
Смерть меняет свет признаний,
Да и не был я влюблён...


Рецензии