По осеннему хмуро и сыро

По осеннему хмуро  и сыро,
Грозовые бегут облака.
Подошла ты и тихо спросила,
Мол, приехала из далека.

И не знаешь куда тебе деться
Одинокой в чужой стороне,
И за койку готова раздеться
И отдаться готова ты мне.

Утра свет озарил твое тело
И соски цвета розовых грез.
Ты проснулась и тихо запела,
Так, что стало мне горько до слез.

Вот и все, расставанье все ближе,
Прозвучал отправленья сигнал.
Ну, а я, совершенно бесстыже,
Молча в губы тебя целовал.

(1992)


Рецензии