Контрасты

Так ярко светят, взгляды обжигая,
Во тьме безлунной ночи непроглядной
На небе звёзды огоньками рая
И млечный путь идёт дугой нарядной.

А солнце выйдет, с первыми лучами,
Прекрасным летним утром ясным, тёплым
Чернеют тени пятнами, штрихами
Контрасты выделив творением безмолвным.

Разряды молний, громы, или штормы,
Потоком ливень слёзы льёт бессильно,
А после воздух свежий, сны весомы
И жизнь счастливей, сад цветёт обильно.

Чем глубже тьма, тем ярче виден свет,
Ценнее счастья миг в потоке бед.


Рецензии
Любовью мы бросаем вызов смерти,
нам счастье открывает мир нетленный!

Очени красивый сонет! С благодарностью за красоту

Ирина Шуленина   19.07.2009 19:50     Заявить о нарушении
Благодарю, Ирина, мне очень важно знать Ваше мнение.
С теплом, Саша.

Александралт Петрова   19.07.2009 20:05   Заявить о нарушении