Mission Complete. с Юлией Рудомазиной
Под мостами любовь и проруби,
Где вечно кто-то тонет добровольно
(Хватая чьи-то руки, да как больно...)
Ох..удивлённые кружат над ними голуби.
Десять тысяч миль до хэппи-энда
Под красивые финальные аккорды,
В исполнении оркестра Гленна Миллера,
(Не найти надёжнее драгдилера...)
Раскричатся в венах гексахорды.
Тридцать тысяч миль проплыть нам до Иару,
Без секстанта и без всяческого компаса,
Безотчётно, без оглядки и без совести,
(Нет на свете веселее этой повести...)
Но обгонит нас Осирис на полкорпуса.
...всего тысяча миль до такой-то матери...
mission complete.
16.07.09.
Свидетельство о публикации №109071901556