Волчье сердце

Звучит наш вой, послушать любо.
Не блюдолиз, а хищник лютый.

Нас ноги кормят и охота,
Нам убивать всегда охота.

Из всех собачьих – я собака,
Клыком кусака и рубака.

Для нас отбросы не еда.
Закон – загон для нас всегда.

Мы не грызёмся, мы ведь стая
И кровью полна жизнь лихая.

Но люди любят кривотолки,
Для них все гады - просто волки.

Мы ж у природы санитары,
Что эпидемии пожары
Клыками гасим, гасим пастью,
Не разрасталось чтоб несчастье.

Но с человеком не дружу
И хвост колечком не держу.

Не любят волки суеты,
Подхалимажные хвосты,
Что трепыхаются без толку
И выше зада, выше холки.

Я очень справный семьянин
И не живу в норе один.

Зачем мне логово-квартира,
Коль нет щенка – сынка задиры.

Мы чувства долго проверяем,
Потом уж сердце предлагаем,
Но предлагаем навсегда
И разлучит нас лишь беда.

Беда загонными флажками,
Где губят нас, ложа пластами.
Не убежать, не отвертеться;
Вперёд на пулю волчье сердце.

Фото взято из интернета


Рецензии
Недурно!
Но о волчьем сердце искренне и правдиво!

Ростислав

Ростислав Овен -Любомира   19.07.2009 11:34     Заявить о нарушении
Да это стихотворение у меня давно написано. Просто я его нигде не размещал, потому что не считаю его очень уж хорошим. Но сейчас решил перетряхнуть свои тетради. Вот и откапываю.

Александр Анайкин   19.07.2009 17:07   Заявить о нарушении