Нартам из Абхазии!

(Абхазские мотивы)

Сборной команде КВН Абхазии!

Вам салам из Нальчика друзья!

Братскому народу – НАРТАМ ИЗ АБХАЗИИ!
Вашего мы поклонники таланта,
Искрометность, юмор и ваши голоса,
Не сравнимы, ни с одной команд ЕВРАЗИИ!

Каждый номер нам несет веселье и улыбку,
Интеллект, и разум, и кинжала остроту,
Словно в море без труда ловите вы рыбку,
Осеняя радостью ушедшую войну…

Верим вам джигитам - молодым умам,
Будущее вскоре будет вашим,
Государство новое придется строить вам!
И Россия братом будет вашим старшим…

Вам желаем сердцем не стареть!
С юмором на свете легче жить, конечно,
Мы ВАС любим, хочется всегда на ВАС смотреть,
С ВАМИ мы, и с АБХАЗИЕЙ навечно!


Рецензии