Константин

В имени звучит константа,
Отчётливым рисует образ свой.
Стремится он во всём к порядку,
Конкретной видит жизни роль.
Под знаком логики и ясности
Проходит вся его стезя.
Хозяин имени живёт в реальности,
Такая у него судьба!
          19.07.2009 года


Рецензии