Стью звонит по утрам Сью...

Стью звонит по утрам Сью:
"А ты знаешь у меня дочка будет,
А вчера в "Нью Йорк Таймс" я давал интервью.
И знаешь что, Сью, милая Сью,
Я уже больше не пью
Виски с кусками льда,
От твоего сердца отколотого."

Стью звонит по ночам Сью:
"Моя милая девочка, сладкий яд,
Я тебя люблю.
У меня квартира, машина, жена
И дом есть частный,
Но ты знаешь что, Сью, милая Сью,
Без тебя я совсем несчастный."

Сью по утрам включает автоответчик,
У нее есть муж, работа, машина, дети.
Она слушает все сообщения Стью,
Да думает:
"Лучше я ему потом перезвоню"


Рецензии
Тронула грустная история Сью и Стью
Наташа

Наташа Ларионова   16.08.2009 16:56     Заявить о нарушении