Здрасте Здравствуйте!

Увижу ли мир я глазами мужчины?
          Вряд ли.
Пойму ли его понимание мира?
          Так ли?
Живут на Земле очень мало мужчины…
           Жалко.
Про Бога забыли, бегут за мамоною -
           Жарко.
Мужчины! Вы –  Боги! Зачем же вам денег
          Много?
Ну, сколько вам надо? Возьмите лишь меру
          Строго
Вам Бог заповедал прожить на земле
           Долго
А вы не живёте – бежите как речка
            Волга
Пока ещё нет над бессмертием нашей
           .  Власти
Вы просто ищите на нашей планете
            Счастье
А мы вас полюбим любыми: и разной
            Масти
Найдите ЛЮБОВЬ и продлите свой путь!
            - Здрасте.
          
07.06.2009
            


Рецензии
Здрасте и Вам Наталья. Хочу Вам сказать спасибо. Мне было приятно читать. Всего-всегда.

Сергей Вебер   27.07.2009 21:12     Заявить о нарушении
Нам, женщинам плохо без вас, а вам без нас...Давайте уважать друг друга и любить. ;) С уважением

Наталья Довженко   27.07.2009 21:43   Заявить о нарушении