Страницы

Рваные слова-птицы
В небо с листа пускаю.
Треща, догорают страницы,
Будто себя сжигаю.

Птицы, меня возьмите!
Крылья еще летают.
Пусть догорают страницы,
Пеплом тоску укрывая.

Сердце, дождем пролейся!
Словам не хватает влаги.
Змеем воздушным взвейся,
Нет для стихов бумаги.

Зябнут слова-птицы,
Холодно там, в вышине.
Молча грустят страницы
В гулкой своей белизне.


Рецензии