Небес голубой изгиб...

Небес голубой изгиб
Над черной гладью речной.
Свежести запах парит
От зелёной дали хмельной.

Широкие, могучие кроны
Укрывают берега тенью.
Шелестит листва ветерком
Под прохладной, темной сенью.

Золотые купола храма
Горят янтарным огнём.
Там, в хрустальной дымке
Пряным, летним днём.

18 июля 2009г.

Фото автора.


Рецензии
Михаил, у Вас очень красивые образы. Прочитала с большим удовольствием. Спасибо!

Нина Бецкая   19.07.2009 12:43     Заявить о нарушении
Рад,что понравилось.

Михаил Козлюк   19.07.2009 12:54   Заявить о нарушении