Сценки, 5, 6

5. На лекции (разговоры)

– Ты чего сидишь без дела?
  – Видишь – муха пролетела…
– Что он там бубнит под нос…
           –  Федя, ты совсем оброс!
          – Что идёт в ДК Торговли?
          – Ты записываешь, что ли?!
          – Это –  песня…
           – Дай списать!..
          – Гол тебе – не будешь спать!
          – Федя, дай мне хоть «полтяшку»!
            – Что он там рисует?
            – Чашку!
           – Нет, ребята, это – рюмка!
            – Нет, конечно, миниюбка!..
           – Федя, ты совсем оглох!
            – Поскорее бы звонок!!!


    6. У пивной

Пьют пиво так,
как пить его должны:
прикрыв глаза
и расстегнув штаны…


Рецензии