Я люблю тебя, мой ангел...

Я люблю тебя, мой ангел,
Также нежно как всегда,
Только твой лишь образ яркий
В моих ме'чтах, мыслях да
В снах и грёзах еженочных,
Только ты в моей судьбе,
О тебе стихов все строчки,
Только ты лишь на земле
Мне нужна, мила' сердечку,
Ты одна такая есть!
Ты одна уже навечно
В жизнь мою смогла привесть
Счастье это - быть любимым
И любить ответно! Да,
Ты одна боготворима
Мной, мой ангел, навсегда!


Рецензии