Когда б не верил я...

          ***

Когда б не верил я в Судьбу,
То может и подумал как-то:
"А вдруг ее сейчас найду?
А вдруг?" Но все не так уж гладко!

И продолжает трепетать
Душа неистово. И крепко
Подумать надо. Вдруг - не та,
А я как в омут кинусь. Верно?

Серж. 19.07.2009 г.


Рецензии