Упрямое

Когда лечу к тебе, ломая крылья,
Мне ветер встречный запрещает путь.  
Он сыплет мне в глаза дорожной пылью,
Но я лечу, я не могу свернуть…
Я всё спешу, порой и без надежды,
Что я в конце пути увижу свет.
Но я лечу. Лечу к тебе, мой нежный.
И ночь лечу, и утром, и в рассвет.
Я не боюсь препятствий и дороги.
Я не боюсь, что мне не хватит сил.
С одним лишь только связаны тревоги:
Что прилечу, а ты меня забыл.


Рецензии