Ушла

       
Я ушла, дверь закрыв на замок.
И ключи от неё потеряла.
Я ушла, и в тот поздний звонок
Я твой голос уже не узнала.
Осень рыжие кружит листы,
Осыпая пустые аллеи.
Мы чужие давно. Я и ты.
Я тобою уже не болею.
Книгу боли, разлук и обид
По ночам я читать перестала.
Сердце светлый твой образ хранит,
Но бороться с судьбой я устала.
Мне не нужно ни правды, ни лжи.
Зачеркнула. Закрыла. Забыла.
Не звони. Не пиши. Не держи.
Я ушла навсегда. Я остыла.


Рецензии
Такое бывает,когда человек уходит навсегда.И уже ничего не изменить
С теплом,

Мартик Фил   22.10.2009 23:39     Заявить о нарушении