***

Я гостья чужого нарядного бала,    
Где люди. И чьё-то вино.    
Я холод. Я льдинка чьего-то бокала.    
И мне на других всё равно.    
А звёзды на небе всё выше и выше.    
И капает дождь.
Я знаю, меня ты теперь не услышишь.    
Ко мне не придёшь.    
И сердце сведёт леденящая стужа.
Пусть даже июнь за окном…
Мне больно. Мне холодно.    
Но…ты не нужен.    
И я не жалею о том.


Рецензии