Мысли

               
Тихо шумел прибой.
Яхты слегка качались.
Море вселяло покой.
В нём пароходы встречались.
Я на зернистый песок
Вечером тёплым вставала.
Спелых черешен сок
Я будто вино выпивала…
А рядом горел закат.
И я вместе с ним горела.
С тобой, как два года назад,
Я снова побыть хотела…


Рецензии