***

Иду по людной улице
И ничего не делаю.
Вернулся.. куда вернулся?..
к Балтийскому из Белого.
Ведь знаю, взберусь по лестнице
И в душ, а потом чаю.
Не хочется смситься..
Наверное, я скучаю.
Стакан воды, в ней ложка соли..
Есть счастье.. не по нашей воле..


Рецензии