Индивидуальность...

Я простой человек,можете сравнить со всеми!!!
Мне на это плевать,Я всё равно всегда на теме...!!!
Вы все лучше Меня,Вы все лучше остальных...!!!
А Я обычный человек,вокруг немерено таких!!!
И каждый день работа-дом,по выходным белый дым...
И Я обычный человек,и Я хочу быть таким...
В Моих мечтах нет слова деньги,слова похоть и власть...!!!
При каждом взгляде на закат в Моей душе кипит страсть!!!
А Вы не смотрите на небо,ведь на нём Моя звезда...
Вы скажите,что Я обычный, Я отдуши отвечу:"Да!"...
Я мило улыбнусь Тем,кто смеётся надо Мной...
Да Вы правы ребята,Я то парень простой...
Я хожу в простой одежде,на Мне нет крутых имён...
Со Мной всегда одно лишь имя,то с которым Я рождён...
И вечером сидя в кафе,Я закажу молоко...
Конечно мог бы взять мохито,но Мне и без него легко...
Скрывая взгляд Свой под очками,отдаю дань весне...
Вы все настолько непохожи,не то что Я,Я как ВСЕ...!!!
Я каждый вечер одиноко размышляю о жизни...
О том что мучает людей,о том что нужно отчизне...
И Я конечно понимаю,никого не удивлю,что Я такой же как все...
И Я всех вокруг люблю...!!!
А по ночам Меня ломает от одной лишь мечты...
Ямайка,белый песок и со Мной рядом Ты...
Та неземная любовь,что нет дороже на свете...
Да,Я такой же как Все!!! Ведь Вам знакомы чувства эти?!?!
Вокруг любовь и свобода,нет ни капельки лжи...!!!
Все верят в искренность чувств,но это лишь миражи...
И Всё вокруг хорошо,и Все вокруг хороши...!!!
И каждый хочеть продать душу, Дьяволу за гроши...
Эй люди,знаете что, Я передумал сейчас...!!!
Я Очень Рад, что не похож не на кого из вас...!!!


Рецензии