Незачем

 
Мне незачем к тебе идти.
Моя душа - как дом, который пуст.
Я не смогу теперь тебя спасти,
Горит рябины ярко – красный куст.
Во тьме холодной дождь, как из ведра.
Быть может, это сон, но я не сплю.
А завтра будет лучше, чем вчера?
Но я не с тем, кого давно люблю…
И листья осыпАли зря
Деревья старые в тот ледяной рассвет.
Иду одна под небом сентября.
Мне облака шлют первый свой привет.


Рецензии