Сентябрь

Ты можешь спросить – я тебе не отвечу.
Я жду сентября.
Я здесь невзначай. Мы назначили встречу,
Наверное, зря.
Мне нечего скрыть. Влюблена безнадёжно.
И рядом стою.
Прошу, не терзай, если это возможно,
Ты душу мою.
Быть может, ты скажешь, прошу слишком много:
Меня не кляни.
Ведь завтра тебя ждёт другая дорога
В счастливые дни.
Давай позабудем ненужную встречу.
Из сердца сотрём.
Ты можешь спросить… Я спокойно отвечу
Сентябрьским днём.


Рецензии