Разные

Мы – два холода.
В жаркие страны Я жду сентября.
Довелось нам вчера лететь.
Там другая погода. Как странно…
Что же нужно туда надеть?
Там другие привычки и люди
Все теплее намного, чем мы.
Как с тобою мы там пробудем
Без холодной и снежной зимы?
Под тенистые ветви тебя я
Уведу и водой напою.
Ты уснёшь, не увидишь, как таю
В этом жарком далёком краю


Рецензии