Малахов курган-Rudivar-рецензия

Раскинулось море широко,
Да только оно не про нас,
И нам так давно одиноко,
Ведь жизнь мы живём без прикрас.

Нас предали,сдали на свалку,
Потомков Великой страны,
И в этом моё убежденье,
Что мы никому не нужны.

Но мы,люди старой закалки
И нас не сломать просто так,
И мы не играем в молчанку,
И твёрдо мы знаем,кто враг.

Россия,очистись от скверны,
А мы все поддержим тебя,
Пойдём мы дорогою верной,
Отчизну родную любя!


Рецензии
Добрый вечер Александр.Да мы люди старой закалки,и мы не играем в молчанку
но почему-то нас не хотят слушать власть предержащие.
Творческих вам успехов.С теплом и уважением А.Рахимов.

Абдульмахмуд Рахимов   26.04.2011 21:26     Заявить о нарушении