И жизнь обходим стороной

По кочкам-ямам, за версту
Перешагнуть, пройти черту
Споткнуться, заживо упасть
И смерти зев разинет пасть

И вот напасть, опять живём
По миру бродим, голый дух
И дни считаем, хлеб жуём
А дух уже давно протух

Уже давно замшели тропы
И поросло всё быль-травой
И пылью дышит весь наш опыт
И жизнь обходим стороной

Июль, 18/2009


Рецензии