ТО ЛИ

То ли тот увидел свет
То ли ноченькой темно
То ли там блестит рассвет
То ли мне уж всё равно

То ли то, что без тебя
То ли то, что я один
То ли то, что вне себя
То ли то, что господин


То ли там иль может тут
То ли здесь тебя дождусь
То ли клёны не растут
То ли в сердце грусть

То ли там, а может тут
То ли выйдешь, то ли нет
То ли травы расцветут
То ли дашь ты мне ответ


То ли или, или то ли
То ли по росе я в поле
То ли жду тебя я вновь
То ли это всё любовь

Июль, 18/2009


Рецензии