Девочка из Космополитен

Сколько же горя в ней, в девочке из Космополитен...
Сколько же все-таки чувств укрывает издательство!
Девочка из Космополитен, хватит ли боли то,
Чтоб достучаться до сердца слепого читателя?

Боль ведь за кадром, на глянце- улыбка и трусики,
На остальное мужчинам, конечно же, похрену!
Девочка из Космополитен, хватит ли грусти и
Жаркого сердца, пробитого вспышкой фотографа?

Девочка из Космополитен, Вы мне позволите
В Вашей душе покопаться хотя бы минуточку?
Что бы все страхи, все хвори, все острые боли те,
Что Вы  прикрыли от глаз людских брэндовой курточкой 
Я запустил себе в рот из оранжевой трубочки
И пропитал этим ядом весь ваш Космополитен?! 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.