Слезою на глазах

Я люблю тебя слезою на глазах,
Поцелуем, дребезжащим на губах,
Но душёю одинока навсегда,
Никогда не сможешь ты понять меня…
Я люблю тебя до крика и до боли,
Мне важнее творчество, чем роли.
Я всегда с тобой, ты это должен помнить.
Я всегда твоя…Но просто тяжело мне.


Рецензии