Кого любил... Уже не помню...

Кого любил... Уже не помню.
Так странно... Открывая двери,
я всё ещё немного верю,
что будут там твои ладони...

Но нет - там лишь сентябрьский ветер,
качая провода, принёс чужую почту;
и ни единственной твоей там нету строчки.
Я в одиночестве опять брожу по свету...

13 сентября 2008 г., 17:47


Рецензии