Друг ты мой дорогой

               

Друг ты мой дорогой,
Не ищи себе счастье без Бога.
Обратись к Иисусу с мольбой,
И познаешь ты радости много!

Только Бог, Всемогущий Господь,
Только Он всё до капельки знает.
Только Он людям счастье даёт,
Смыслом жизнь только Он наполняет !

Ты провалишься, если пойдёшь,
По широкой, просторной дороге.
Счастье там - никогда не найдёшь.
Хоть в начале ты будешь в восторге!

А потом лишь одна темнота,
Всё растратишь и будешь обманут.
А в душе лишь одна пустота,
Твоя молодость быстро увянет.

Посвяти свою  жизнь ты  Тому,
Кто тебя никогда не обманет.
Всё доверь Иисусу Христу,
Счастьем Он, слышишь? Он награждает!

И по узкой тропинке домой,
В Небеса будешь ты подниматься.
Несомненно прийдешь - в край родной,
Где с Христом будет Церковь венчаться.


                11  октября  2007 г.


Рецензии