Зачем придумали любовь

Зачем придумали "любовь"
Ведь это боль, разочарованья,
И кто полюбит, тот слепой.
Слепой, от мира и сознанья…

Не видит в жизни больше толк,
Не смотрят в сторону судьбы.
А слышат сладкий женский вой,
Любовной лирики игры.

Любовь как  медленная смерь,
Заманит, и душу забирает
Но без неё мы серый свет
В прожекторе ночном бульварном.

Попробуй, проживи без глаз,
Без глаз, что душу прожигают.
Что в ночи той звезда горит
Горит и в космосе сгорает….


Рецензии