Я не буду тебе ни писать, ни звонить...

Я не буду тебе ни писать, ни звонить,
Я не буду даже с тобой говорить.
Я не буду тебе ни звонить, ни писать,
Даже если ты будешь очень ждать.

Я смогу. я сумею. Я должна.
Даже если вскоре останусь одна.
Но соры с тобою сбивают с ног.
Мне плохо. Гибну я! Видит Бог!..

Ссоры с тобою мешают дышать,
И мне остается одно лишь - бежать!
Но путь мой недолгий смыкает круг,
И я возвращаюсь к тебе, мой друг.

...Мой друг, моё счастье, моя любовь,
Хочу я тебя увидеть вновь.
И Бога молю о тебе, и о том,
Чтоб мир посетил снова наш дом.


Рецензии