время идет

Время идет, его бег неизменен
Каждый отмерит по жизни свой срок

Каждый достигнет посильные цели
Каждый узнает судьбы своей рок

Каждый отмерит себе круг познанья
Каждый в любви свою долю найдет

Каждый свой след для потомков оставит
Каждый свою в жизни музу найдет.

01.04.03.


Рецензии