***

Не надо лгать, и всякий вздор нести не надо!
Не надо лгать себе и всем вокруг.
Признайся же, как искренне ты рада,
Когда сердечко замирает вдруг…

Когда отводишь взгляд, сбивается дыхание,
И нет уж сил эмоции сдержать.
Ты счастлива, не веришь в расставание,
Не думаешь о том, как повернуть бы время вспять.

Но вот любви прекрасные моменты
Остались позади, остыла страсть.
Как по столу серебряной монетой
Тоска стучит… не в первый раз!

Так стоит ли, минуты ради,
Или счастливых ради пары лет -
Разменивать себя до капли, пряди,
До мелочей, которых уже нет…


Рецензии