***

Возможно все, но Все лишь невозможно –
Раздался глас уверенный в ночи. -
Бывает трудно, бывает крайне сложно,
Но невозможных нет поступков, не ищи!

И голос тот замолк внезапно,
Он растворился в тишине.
А я лежал, в поту весь хладном,
Груз страшных знаний был на мне.

Та истина, что глас поведал -
Проста, прозрачна и верна.
Но сам себя я будто предал,
Не осознав ее сполна!

Действительно, ведь люди – боги,
Для них запретов нет, они – творцы.
Но Бог – один и нет к нему дороги,
Его лишь не достичь нам высоты.


Рецензии
но отчего ж так,не ДОСТИЧь,
ищите и обряжчите...
и далеко ходить не надо,
он в вас,вы глубже загляните..

Марина Головерда   19.07.2009 00:05     Заявить о нарушении